Виза во Францию

ФРАНЦИЯ
Без личного присутствия (при наличии биометрии)
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

АКЦИЯ!!!
КОМПЛЕКСНОЕ сопровождение при оформлении визы во Францию!!!

Стоимость - от 9 000 рублей!!!

В стоимость услуг входит:
подготовка необходимого пакета документов, проверка документов;
- оплата консульского и сервисного сборов;
- оформление обязательной медицинской страховки на срок поездки (до 7 дней);
сопровождение в консульстве при прохождении биометрии;
- оформление недостающих документов;
- бронирование отелей и авиабилетов.

Срок оформления виз

Максимальный срок пребывания / Коридор действия визы
Цена, руб.

7-10 р.д.

7-14 дн.

30

90/180

180/360

АКЦИЯ!!!

240 220 у.е.

АКЦИЯ!!!

240 220 у.е.

АКЦИЯ!!!

250 230 y.e. 

После французских
виз

АКЦИЯ!!!

320 300 у.е.

После 2-х французских виз
или годовой шенгенской визы

1 р.д. 1 000 у.е. 1 000 у.е. 1 000 у.е. 1 000 у.е.

 

Перечень документов для оформления визы во Францию:

Для граждан России

Внимание!
Если в Вашем паспорте стоит любая Шенгенская виза, срок действия которой  еще не истек и перекрывает даты предполагаемой поездки во Францию, но количество допустимых для пребывания  дней уже использовано, то такую визу необходимо аннулировать в Консульстве страны, которое ее выдало. В противном случае Консульство Франции не принимает документы для получения визы.

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы.
    • Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 3-х чистых страниц (разворот);
    • Если ребенок вписан в паспорт родителя, и подаются документы на родителя и ребенка, то необходимо наличие 4-х чистых страниц;
    • Если 2 детей вписано в паспорт родителя, и подаются документы на родителя и детей, то необходимо наличие  5 чистых страниц.
  2. Две ксерокопии 1-й страницы, одна копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт;
  3. Второй действующий загранпаспорт, если имеется (оригинал);
  4. Предыдущие загранпаспорта, если в них есть Шенгенские визы (оригиналы);
  5. Ксерокопии всех страниц  паспорта РФ;
  6. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на голубом или светло-сером фоне, не старше 6-ти месяцев. Размер лица от подбородка до макушки 3,2-3,6 см;
  7. Справка из банка о состоянии счета, оригинал с печатью и подписью. Справка действительна в течение месяца. Наличные деньги, кредитные карты и их копии, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются.
  8. Справка с места работы  на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов (Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо, имеющее соответствующие полномочия);
  9. При необходимости: копии свидетельства о заключении/расторжении брака, копии документов, подтверждающих перемену фамилии/имени.
  10. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь); 

Дополнительно оплачиваются:

  • оформление полиса медицинского страхования на весь срок поездки, действующего на территории страны посещения и всех стран Шенгенского соглашения, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (берется из расчета 1 евро в день на весь срок поездки);
  • курьерские услуги - 1 000 руб.

 

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр.

Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

 

Визы детям

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Для школьников - справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  3. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы ребенка на поездку и пребывание во Франции. Копия паспорта РФ (развороты с фото и пропиской). Справка с его места работы, справка о состоянии счета в банке;
  4. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей;
  5. Согласие на выезд от родителей в обязательном порядке:

Если ребенок выезжает с обоими родителями – в случае, если запрашивается многократная виза, то предоставляется перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы.

  • Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст. 20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ"). Отец делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении матери, мать делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении отца.

Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей.

Если ребенок выезжает с одним из родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей.  В этом случае будет 2 разрешения:

  • первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд);
  • второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего). 

Если ребенок выезжает без родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст. 20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ").

Если невозможно  получение нотариально заверенного разрешения от второго родителя -- документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).