Виза в Грецию

ГРЕЦИЯ
Без личного присутствия (при наличии биометрии)
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

ВНИМАНИЕ!!!

С 14 сентября 2015 года введена обязательная процедура БИОМЕТРИИ при получении Шенгенских виз!КОМПЛЕКСНОЕ сопровождение при оформлении визы в Грецию - от 180 у.е.!!!

В стоимость услуг входит:
подготовка необходимого пакета документов, проверка документов;
- оплата консульского и сервисного сборов;
- оформление обязательной медицинской страховки на срок поездки (до 7 дней);
сопровождение в консульстве при прохождении биометрии;
- оформление недостающих документов;
- бронирование авиабилетов.

Срок изготовления виз

 

Максимальный срок пребывания / Коридор действия визы
Цена, руб.

до 15 дней до 20 дней 30 дней 90/180 1 год 2 года 3 года
7-10 р.д.

190 у.е.

190 у.е.

190 у.е.

260 у.е.

300 у.е.

   
4-5 р.д. 230 у.е. 230 у.е. 230 у.е. 300 у.е. 450 у.е. 1500 у.е. 2300 у.е.
2-3 р.д. 750 у.е. 750 у.е. 750 у.е. 750 у.е. 750 у.е.    

 

Перечень документов для оформления визы в Грецию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки;
  2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  3. Ксерокопии страниц заграничных паспортов с Шенгенскими визами;
  4. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (ксерокопии всех страниц с отметками);
  5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на светлом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото;
  6. Ксерокопия  паспорта РФ (всех страниц с пометками);
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  8. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. (​Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее соответствующие полномочия). Срок годности справки 1 месяц.
  9. Подтверждение оплаты отеля;
  10. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, на фирменном бланке, с печатью и подписью. Срок годности справки 1 месяц.
  11. Спонсорское письмо, если нет справки из банка. От спонсора: копия паспорта РФ (развороты с фотографией и пропиской), справка с работы, справка из банка, подтверждение родства (св-во о браке, св-во о рождении).

Дополнительно оплачиваются:

  • оформление полиса медицинского страхования на весь срок поездки, действующего на территории страны посещения и всех стран Шенгенского соглашения, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (берется из расчета 1 евро в день на весь срок поездки);
  • курьерские услуги - 1 000 руб.

 

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Ксерокопию свидетельства об индивидуальном предпринимательстве;

Работник  индивидуального предпринимателя предоставляет:

  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Пенсионер предоставляет:

  • Ксерокопию пенсионного удостоверения;

Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Справку с места учебы

Визы детям

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии 1-й и 2-й страниц российских паспортов обоих родителей;
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи);
  4. Для школьников - справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.
  5. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;