Оформляем Шенген в Рязани!!!

Продолжается запись на мобильную биометрию для оформления 

ВИЗЫ В ИСПАНИЮ!

Шенгенскую визу легко и быстро Вы сможете оформить в нашем офисе в Рязани, без выезда в Москву, в удобное для Вас время. Процедура подачи документов и сдачи биометрических данных занимает всего 5-7 минут. Срок оформления визы - 5 рабочих дней.
Все основные документы (оригинальные визовые анкеты, брони отелей, брони авиабилетов, обязательная медицинская страховка, согласие на обработку персональных данных, спонсорские письма и т.д.) оформляются специалистами Паспортно-визового центра "ЕВРО-АЗИЯ" без каких-либо доплат со стороны клиентов!!! Консульский и сервисный сборы, услуги курьера, SMS-оповещение о готовности визы также включены в стоимость. Осуществляется полное комплексное сопровождение процесса оформления визы от сбора и подготовки документов до получения паспорта с визой. Оформление Шенгена возможно за 3 месяца до предполагаемой поездки, так что Вы вполне можете оформить визу заранее, и спокойно готовиться к предстоящему путешествию.
 

Подача документов на шенгенскую визу и процедура мобильной биометрии состоится

26 июня 2019 года


Документы принимаются до 19 июня 2019 года

Стоимость оформления визы - 13 тыс. руб.

К СВЕДЕНИЮ:
  • Если у вас не было шенгенских виз (или визовая история прерывалась на длительное время), но вы хотите получить шенгенскую визу больше, чем на срок одной поездки
    - Испания, пожалуй, единственная страна, которая может поставить годовую многократную визу в "чистый" паспорт (без предыдущей визовой истории). Другие страны Шенгена открывают первую визу, как правило, либо на срок поездки с небольшим коридором, либо на полгода максимум. 
  • Если вы хотите закрыть одной визой несколько поездок, а не переплачивать при оформлении виз под каждый выезд в Европу
    - Мы можем открыть вам визу уже с начала июля, таким образом, вы охватите период активного туристического сезона летом и осенью, новогодних и рождественских мероприятий, и многое другое. Таким образом, вы экономите деньги и время на оформление "лишних" виз, совершая все необходимые поездки по одной шенгенской визе достаточно долгого срока действия, например, годовой или полугодовой с присутствием в зоне Шенгена суммарно до 90 дней в полугодии.
  • Если вы планируете поездку не в Испанию, а в другую страну Шенгенской зоны
    - Многократная виза (мультивиза) дает право на посещение 26 стран Шенгенского соглашения (а также ещё ряда стран, например, Болгарии, Хорватии и др.) в течение срока действия визы. Исходя из этого, Испания необязательно должна являться первой страной въезда, и по испанской визе вы сможете въехать в любую страну Шенгена. И даже если на паспортном контроле вам зададут пару вопросов по поездке (что случается крайне редко), всегда можно объяснить выбор маршрута рядом объективных причин (поездка по нескольким странам, использование различных видов транспорта и т.д.)
  • Если вы уже являетесь счастливым обладателем Шенгена
    - Сообщите о возможности легко и быстро получить шенгенскую визу вашим друзьям, знакомым и родным - они будут вам благодарны)
 

От совершеннолетних заявителей требуется предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт + предыдущие загранпаспорта, если в них есть шенгенские визы за последние 3 года;
  • паспорт РФ;
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм, без уголков и овалов, матовые, на белом фоне;
  • справка из банка об остатке на счёте;
  • справка с работы с указанием стажа, оклада и занимаемой должности.

От несовершеннолетних заявителей дополнительно требуется предоставить следующие документы:

  • свидетельство о рождении;
  • ксерокопии паспортов РФ обоих родителей;
  • справка с места учебы (для школьников);
  • согласие на выезд ребенка от родителя/родителей (в случае, если ребенок вызжает с одним из родителей, либо в сопровождении третьего лица).

 

ВНИМАНИЕ! Документы принимаются до 19 июня 2019 года!

Уточняйте информацию по нашим телефонам: (4912) 28-45-20, (900) 968-03-03