Виза в Испанию

ИСПАНИЯ
Без личного присутствия (при наличии биометрии)
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

АКЦИЯ!!!
КОМПЛЕКСНОЕ сопровождение при оформлении визы в Испанию!!!

Стоимость - от 9 000 рублей!!!

В стоимость услуг входит:
подготовка необходимого пакета документов, проверка документов;
- оплата консульского и сервисного сборов;
- оформление обязательной медицинской страховки на срок поездки (до 7 дней);
сопровождение в консульстве при прохождении биометрии;
- оформление недостающих документов;
- бронирование отелей и авиабилетов.

 

Перечень документов для оформления визы в Испанию:

Для граждан России

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Наличие не менее двух пустых страниц для проставления визы;
  2. Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта, в том числе и пустых, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой  (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  3. Второй действующий загранпаспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  4. Предыдущие загранпаспорта, если в них есть Шенгенские визы за последние 3 года (оригиналы);
  5. Ксерокопии всех страниц  паспорта РФ; СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  6. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 см. На белом фоне,без овалов и уголков, 70-80% фото занимает лицо;
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво, русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов; (Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее соответствующие полномочия).
  9. Оригинал справки из банка об остатке денежных средств на счете, с печатью и подписью лица, выдавшего справку. Указанная сумма должна быть не менее 60 у.е. в день на количество дней пребывания для каждого туриста.

Дополнительно оплачиваются:

  • оформление полиса медицинского страхования на весь срок поездки, действующего на территории страны посещения и всех стран Шенгенского соглашения, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (берется из расчета 1 евро в день на весь срок поездки);
  • курьерские услуги - 1 000 руб.

     

    Индивидуальный предприниматель предоставляет:

    • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
    • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
    • Налоговую декларацию за последний год (или справку из банка о состоянии счета (с печатью банка).

    ​Работник  индивидуального предпринимателя предоставляет:

    • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя.

    Студент предоставляет:

    • Ксерокопию студенческого билета;
    • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
    • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

    Пенсионер предоставляет:

    • Пенсионное удостоверение;
    • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
    • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

    Неработающие предоставляют:

    • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы), с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора;
    • Ксерокопия первой страницы российского паспорта спонсора.

    Граждане, постоянно зарегистрированные в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях, республике Карелия, но проживающие в других регионах страны, предоставляют копию временной регистрации.

    Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

     

    Визы детям

    Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагаются:

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
    2. Для школьников - справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
    3. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ (разворот с фото + прописка), справка с его места работы и справка о состоянии счета в банке.
    4. Дети с 14-летнего возраста должны иметь свой загранпаспорт;
    5. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в обязательном порядке.

    Если ребенок выезжает с одним из родителей:

    • Предоставляется нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от второго родителя + ксерокопия;
    • Ксерокопия паспорта РФ родителя, дающего Согласие на выезд (разворот с фото + прописка).

    Если ребенок выезжает без родителей:

    • Предоставляется нотариально заверенное Согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего лица, даты въезда-выезда в Испанию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст. 20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ").
    • Если у сопровождающего лица уже есть виза Шенген, то прилагается копия 1-й страницы его загранпаспорта и копия действующей визы;
    • Ксерокопии паспортов обеих родителей (разворот с фото + прописка). 

    Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза:

    • Предоставляются копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и ксерокопии их виз;
    • Копии или бронь билетов родителей.

    В случае невозможности  получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя:

    • Предоставляются документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).