Виза в Болгарию

БОЛГАРИЯ

Минимум документов для туристической визы - только паспорт и фото!!!
Турпутевки в Болгарию по ценам туроператора!!!

АКЦИЯ! ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ НА ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ!
ВЕСЬ ИЮЛЬ ВИЗА В БОЛГАРИЮ НА ПОЛГОДА - 5000 РУБЛЕЙ!

Кроме того, наш Центр предлагает авиабилеты на чартерные рейсы в Болгарию по привлекательной цене. Также мы

 осуществляем продажу авиабилетов Москва – Бургас – Москва, Москва – Варна – Москва на рейсы компании S7, славящейся приятной ценовой политикой и высоким качеством обслуживания пассажиров на своем борту.

Тип визы
Срок пребывания
Срок оформления
Стоимость
Туристическая виза
однократная/двукратная
До 30 дней
5-7 рабочих дней
АКЦИЯ!!!
5 500 5000 руб.
Туристическая виза
однократная/двукратная
До 90 дней
5-7 рабочих дней
АКЦИЯ!!!
6 500 6000 руб.
Детская до 6 лет
туристическая
До 30 дней 5-7 рабочих дней

2 000 руб.

Детская до 6 лет
мульти
До 90 дней 5-7 рабочих дней 2 200 руб.
Мультивиза
по недвижимости*
По 90 дней
в каждом полугодии
5-7 рабочих дней
7 700 руб.
Мультивиза
туристическая
По 90 дней
в каждом полугодии
5-7 рабочих дней
7 000 руб.
Срочная виза
До 30 дней
2-3 рабочих дня
10 000 руб.
Срочная виза
До 90 дней
1-2 рабочих дня
12 000 руб.
Срочная виза для детей До 90 дней 1-2 рабочих дня 5 500 руб.
Страны СНГ До 30 дней 10 рабочих дней 10 500 руб.

Дополнительно оплачиваются:

  • курьерские услуги - 1 000 руб.

 

Перечень документов для оформления визы в Болгарию

Для граждан России

Для туристической визы:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
  3. Опросный лист, заполненный туристом. Опросный лист можно скачать здесь.

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается: 

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.
  3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

 

Для мультивизы:

  1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгарию.
  2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.
  3. Опросный лист, заполненный туристом. Опросный лист можно скачать здесь.

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается: 

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Перекрестное согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

 

Для визы по недвижимости:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
  3. Оригинал нотариального акта (для заверения в Консульстве).
  4. Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
  5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
  6. Свидетельство о браке.
  7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).
  8. Опросный лист, заполненный туристом. Опросный лист можно скачать здесь.
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 
  1. Свидетельство о рождении детей.
  2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.

*С 12 марта 2014 года каждый заявитель, подающий документы на визу с целью поездки "Владельцы недвижимости и приглашенные лица" или "Владельцы фирм" (недвижимость оформлена на фирму), обязан предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве с Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом.
Тарифы Консульства на заверку документов:
первая страница - 750 руб., каждая последующая - 375 руб.

Для граждан СНГ

  1. Копия регистрации на весь период пребывания в Болгарии + минимум 3 дня с момента возвращения в СНГ.

 

Дополнительная информация

Для граждан Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.

Для граждан Армении визовый режим с Болгарией наиболее жёсткий. Виза оформляется не менее 14 дней и желательно предоставление максимально полного пакета документов о туристе, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.

Для граждан стран Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан США (до 30 дней пребывания), Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту.