Виза в Болгарию

БОЛГАРИЯ

Для поездки в Болгарию гражданам России требуется болгарская виза. Несмотря на то, что Болгария не входит в Шенген, въезд на территорию страны разрешается и по шенгенской визе, двукратной или многократной. Также разрешено въезжать в Болгарию без национальной визы по двукратным или многократным визам Румынии, Хорватии или Кипра. Для оформления туристической визы в Болгарию в большинстве случаев требуется минимум документов - загранпаспорт и фотографии, виза оформляется без выезда в Москву, все документы подаются специалистами нашего центра. Также мы предлагаем авиабилеты на чартерные рейсы в Болгарию и туры от надежных туроператоров. Обращайтесь в Паспортно-Визовый Центр "ЕВРО-АЗИЯ" - мы окажем квалифицированную помощь по оформлению визы в Болгарию.

АКЦИЯ! 
ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА В БОЛГАРИЮ В НАШЕМ ТУРАГЕНТСТВЕ - ВИЗА В ПОДАРОК!

 

ТИП ВИЗЫ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ (руб.)
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 6 ЛЕТ
Туризм
(однократная/двукратная)
до 30 дней
5-7 рабочих дней
5 500
1 900
Туризм
(однократная/двукратная)
до 90 дней
5-7 рабочих дней
6 500
2 000
Туризм
(мульти)
полгода (90/180)
год (90/360)
5-7 рабочих дней 6 900 2 500
По недвижимости
(мульти)
до 3 лет
(по 90 дней в каждом полугодии)
7-10 рабочих дней
7 700
3 000
Срочная виза
(однократная/двукратная)
до 30 дней / до 90 дней
2-3 рабочих дня
10 000
3 000
Срочная виза
(мульти)
полгода (90/180)
год (90/360)
2-3 рабочих дня 11 000 3 500
Экспресс виза
​(однократная/двукратная)
до 30 дней / до 90 дней 1-2 рабочих дня 12 000 4 500
Экспресс виза
​(мульти)
полгода (90/180)
год (90/360)
1-2 рабочих дня 13 000 5 000
Виза по инвалидности по запросу 5-7 рабочих дней 2 500 -

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

Для туристической визы:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
  3. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво, русскими буквами.

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается: 

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Копия нотариального согласия на выезд от одного или обоих родителей (для несовершеннолетних детей, выезжающих с одним родителем или в сопровождении 3-го лица). Во втором случае требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой Болгарии на весь период пребывания детей в Болгарии).

Для мультивизы дополнительно:

  1. Наличие в загранпаспорте болгарской визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгарию.
  2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет дополнительно прилагается: 

  1. Перекрестное согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости дополнительно:

  1. Копия нотариального акта на недвижимость.
  2. Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
  3. Справки/квитанции об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
  4. Свидетельство о браке.
  5. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних детей).
  6. Согласие на обработку персональных данных (можно заполнить у нас в офисе).