Виза - Индия

ИНДИЯ

Без личного присутствия
Без доверенностей
Консульский сбор включен
Курьерские услуги включены

Минимум документов! Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами!!!

Стоимость визы для граждан России

ТИП ВИЗЫ

КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ
(руб.)

Индивидуальные заявители и
группы туристов
до 3 человек

Группы туристов
от 3 человек
туризм
однократная
90/90
6 р.д
6 500 6 300
5 р.д. 6 700 6 500
4 р.д.
(документы до 14.00)
8 200 8 000
туризм

однократная

180/180
6 р.д.
6 700
6 500
5 р.д. 6 900 6 700
4 р.д.
(документы до 14.00)
8 500 8 300
туризм
двукратная
180/180
6 р.д.
10 600 10 400
5 р.д. 11 000 10 800
4 р.д.
(документы до 14.00)
13 500 13 300
туризм многократная 90/90 или 180/180 6 р.д. 12 500 12 300
5 р.д. 13 000 12 800
туризм
электронная виза
(ГАРАНТИЯ)
однократная
30/30
от 5 дней до вылета
11 000 10 800
от 2 дней до вылета 17 500 17 300
бизнес/работа
(с документами заявителя)
мульти
по срокам документов
6 р.д.
17 200
17 000
бизнес/работа
(с нашими документами)
мульти 180/180
или
365/365
(при наличии предыдущей отъезженной бизнес-визы)
6 р.д. 35 500 35 300

Стоимость визы для иностранных граждан

ТИП ВИЗЫ

КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ
(руб.)

Индивидуальные заявители и
группы туристов
до 3 человек

туризм
(для граждан Украины и стран Азии)
однократная
30/30
10-15 р.д
15 000

Перечень документов для оформления визы в Индию

Для граждан России

Туристическая виза

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта (все страницы);
  5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Заполненная заявка на оформление визы (заявку можно скачать здесь)

Бизнес-виза

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта (все страницы);
  5. Цветная фотография 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Заполненная заявка на оформление визы (заявку можно скачать здесь);
  7. Договор российской компании с индийской компанией*;
  8. Приглашение от индийской стороны*;
  9. Ходатайство о получении визы от российской и индийской сторон*.
  10. Желательно: распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии (ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица)*

*При оформлении бизнес-визы "под ключ" (с нашими документами) заявитель предоставляет упрощенный пакет документов из пп. 1-6

Для иностранных граждан

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
  4. Для иностранных граждан  рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы;
  5. Ксерокопия национального паспорта (страницы с  фото и пропиской);
  6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  7. Ксерокопия регистрации в РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу + перевод на английский язык.
  8. Разрешение на работу на территории РФ + перевод на английский язык;
  9. Заполненная заявка на оформление визы (заявку можно скачать здесь)

Визы детям

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается: 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);
  2. Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе)  + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);
  3. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
  4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);
  5. Спонсорское письмо от одного из родителей (с указанием, что Вы берёте на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык.

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.  Об этих изменениях Вы  узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы.

Районы, ограниченные для посещения гражданами России:

  1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Зоны, запретные для посещения гражданами России:

  1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.       

Если российские граждане, имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.