Виза в Америку

Виза в Америку

С мая  2013 г. посольство США все чаще и чаще делает отказы в получении виз: work-and-travel, tourizm. Мы знаем и понимаем почему это происходит. Чтобы максимально предотвратить получение отказа в визе США мы рекомендуем Вам  довериться нашему специалисту, который проработал  в США 10 лет по вопросам иммиграции.

 

Не иммиграционные визы в США

Не иммиграционную визу выдают гражданам, которые планируют  посещение  Америки с целью туризма, деловой поездки, обслуживания  в медицинских учреждениях, посещения родственников или знакомых, для временного трудоустройства или учебы, повышения квалификации, для участия в конкурсах, в программах обмена или «Work-and-Travel» - студенты, туристы, бизнесмены, сотрудники фирм, спортсмены, артисты, работники СМИ, дипломаты, религиозные деятели. Также эта виза выдается женихам/невестам, отправляющимся в США для заключения брака.

 

Для получения визы в США, требуется на только подача необходимых документов, но и прохождение собеседования (интервью).

Вы имеете право получить визу в США без собеседования, если:

  1. У Вас уже была американская виза (или  есть действующая, но осталось несколько  дней до ее  окончания) в течение последнего года;
  2. Вы подаете заявление на тот же тип визы и в том же городе;
  3. На визу претендует ребенок до 14 лет или заявитель старше 80 лет, если в предыдущей визе нет записи «CLEARANCE RECEIVED».

В этих случаях наши специалисты должным образом оформят все документы и Вы получите визу без лишних волнений по поводу посещения посольства США.

Если Вам необходимо проходить интервью, то мы:

  1. Максимально приблизим его дату;
  2. Правильно оформим все документы;
  3. Персонально подготовим к успешному прохождению собеседования;
  4. Составим список убедительных аргументов связи с родиной;
  5. Составим самый интересный маршрут по стране.

Если Вы получили отказ в визе в США - не отчаивайтесь! Наш специалист исправит ошибки в оформлении анкеты и подборе документов. К нам обращались с неоднократными  отказами и, тем не менее, получали визы.

 

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

НАЛИЧИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

 

ТУРИЗМ

2-3 рабочих дня
(с момента подачи
документов
в Консульство)

360 дней / 3 года

НАШЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

4 500 руб.+
консульский сбор

ТУРИЗМ

 2 -3 рабочих дня
(с момента подачи документов
в Консульство)

360 дней / 3 года

ПРИГЛАШЕНИЕ ТУРИСТА

4 500 руб.+
консульский сбор

ГОСТЕВАЯ

2-3 рабочих дня
(с момента подачи
документов
в Консульство)

360 дней / 1 год

ПРИГЛАШЕНИЕ ТУРИСТА

4 500 руб.+
консульский сбор

СТУДЕНЧЕСКАЯ

2-3 рабочих дня
(с момента подачи
документов
в Консульство)

от 360 дней / 1 год

 ПРИГЛАШЕНИЕ ТУРИСТА

 7 500 руб.+
консульский сбор

Заполнение  анкеты + консультация (без оформления визы)

4 000 руб.

 Ускорение записи –  350 €

   КОНСУЛЬСКИЙ СБОР ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

 

Перечень документов для оформления визы в Америку
Для граждан России

ТУРИЗМ

Заграничный паспорт:

  • Срок действия должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
  • Наличие подписи в заграничном паспорте обязательно!;
  • При наличии 2-х действующих паспортов предоставляются оба;
  • Наличие не менее одной свободной страницы в загранпаспорте для проставления визы;

Паспорт РФ:

  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы);

Предыдущие паспорта (если есть):

  • При наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских,  канадских виз;
  • Если предыдущие загранпаспорта не сохранились, но в этих странах вы были, то желательно иметь при себе фото прежних поездок (западноевропейские государства, США, Канада).​

Одна фотография 5 х 5 см, на однотонном светлом фоне, сделанная не более полугода назад;

  • лицо должно находиться в центре кадра, его размеры на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см;
  • глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от  нижнего края фотографии;
  • без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.

Справка с места работы(оригинал):

На официальном бланке компании, с обязательным указанием:

  • должности;
  • оклада;
  • стажа работы в компании;
  • указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;
  • наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя и печать организации.

Желательно иметь дополнительные свидетельства того, что  фирма реально существует и действует — Ваша визитка, рекламная продукция, брошюры и т.п.

Если заявитель является владельцем фирмы:

  • справка с работы (составлена согласно вышеуказанным пунктам);
  • свидетельство о регистрации фирмы (оригинал + копия);
  • буклеты, акции, устав, рекламная продукция, подтверждающие реальную деятельность организации.

Бронь авиабилетов с закрытыми датами туда и обратно.

Финансовые гарантии (оригинал одного из документов):

  • выписки из банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете (7-10 тысяч американских долларов)  и указанием владельца счета;
  • международная банковская карта (к заявлению нужно приложить ксерокопию карты), обеспеченная счетом в банке (нужно приложить выписку из счета) на необходимую вышеуказанную сумму;
  • документы, подтверждающие получение премии, денежного поощрения (квартальная премия, "тринадцатая" зарплата) и т.п.

Свидетельство о владении имуществом:

  • Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж;
  • ПТС, доверенность на управление автомобилем;
  • Если у Вас нет в зарегистрированной собственности указанного  имущества, то предоставляются документы на собственность родителей, либо супруга. В этом случае прилагаются документы, подтверждающие Ваше родство (свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации брака)

Свидетельство о регистрации брака;

Свидетельство о рождении ребенка;

СТУДЕНТЫ дополнительно предоставляют следующие документы:

  • Справка с места учёбы, оригинал - с печатью и подписью;
  • Ксерокопия студенческого биллета;
  • Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников.;
  • Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
  • Ксерокопия паспорта РФ спонсора  (все заполненные страницы);
  • Подтверждение родства со спонсором (ксерокопия свидетельства о рождении или о браке).

ПЕНСИОНЕРЫ дополнительно предоставляют следующие документы:

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников;
  • Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
  • Ксерокопия паспорта РФ (1 страница + прописка);
  • Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении или о браке)

 

Перечень документов для оформления визы со своим приглашением

ПО БИЗНЕС-ПРИГЛАШЕНИЮ

Оригинал приглашения или письма на имя консула:

  • С указанием цели визита, срока пребывания, подтверждением финансового обеспечения;
  • При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам, необходимо подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т. д.).

Копия паспорта лица, подписавшего приглашение:

  • Копии страниц с личными данными и подписью;
  • Копия должна быть хорошего качества - четкой и читаемой.

Бронь отеля на первый въезд:

  • В том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая  сторона берёт на себя все расходы на проживание;

 

ПО ГОСТЕВОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

Пригласительное письмо:

  • Возможно в свободной форме, написанное и отправленное по электронной почте;
  • С указанием цели визита, количества дней пребывания, места проживания приглашаемого лица и т д.

Копия паспорта приглашающего:

  • Копия ID карты приглашающего Вас лица;
  • Копия должна быть хорошего качества - чёткой, легко читаемой;
  • Копии страниц с личными данными и подписью;
  • Если приглашающий - гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

 

ОБУЧЕНИЕ, КУЛЬТУРНАЯ, НАУЧНАЯ, СПОРТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Оригинал приглашения:

  • С  подробным описанием  предстоящей деятельности, возможной стоимости и условий оплаты;
  • Обязательно должно быть заверено личной подписью уполномоченного лица и оригинальной печатью.

Подтверждение проживания:

  • Бронирование отеля на весь срок пребывания (в том случае, если организация не предоставляет проживание)

oprosnik_amerika.doc