Виза - Китай и Тайвань

КИТАЙ и ТАЙВАНЬ

Без личного присутствия
Страховка включена (кроме виз категории L)
Курьерские услуги включены

КИТАЙ

Визы всех категорий: туристические, деловые, рабочие, студенческие, по лечению

В связи с изменениями условий оформления бизнес-виз в Китай, наш Центр предлагает 2 варианта оформления виз:
с полным пакетом документов от Вас или с нашим пакетом документов

Стоимость визы для граждан России

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

6 рабочих дней

6 900 + страховка

10 800 + страховка

3 рабочих дня

9 200 + страховка

13 000 + страховка

1 рабочий день

12 500 + страховка

15 900 + страховка

 

БИЗНЕС (F И 2F) ВИЗЫ
(с документами заявителя)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ / КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.
30/90 (F)
(однократная)
60/90 (F)
(однократная)
90/90 (F)
(однократная)
2х30/180 (2F)
(двукратная)
2х60/180 (2F)
(двукратная)

2х90/180 (2F)
(двукратная)

6 рабочих дней

9 500 10 000 10 500

13 200

13 500

14 000

3 рабочих дня

12 000 12 500 13 000

15 700

16 000

16 500

1 рабочий день

14 500 15 000 15 500

18 200

18 500

19 000

 

БИЗНЕС (F И 2F) ВИЗЫ
(с нашими документами; возраст заявителя - от 26 лет)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ / КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.
30/90 (F)
(однократная)
60/90 (F)
(однократная)
90/90 (F)
(однократная)
2х30/180 (2F)
(двукратная)
2х60/180 (2F)
(двукратная)

2х90/180 (2F)
(двукратная)

8 рабочих дней

12 000 12 500 13 000

16 000

16 500

17 500

5 рабочих дней

14 500 15 000 15 500

18 500

18 500

20 000

3 рабочих дня

17 000 17 500 18 000

21 000

21 500

22 500

 

МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА 1 ГОД
(с документами заявителя)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

6 рабочих дней

18 500

19 500

20 000

3  рабочих дня

21 000

22 000

22 500

1 рабочий день

23 500

24 500

25 000

 

МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА 1 ГОД
(с нашими документами; возраст заявителя - от 26 лет)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

8 рабочих дней

22 500

23 500

24 500

5  рабочих дней

25 000

26 500

27 000

3 рабочих дня

27 500

28 500

29 500

 

МУЛЬТИ (2M) ВИЗЫ НА 2 ГОДА*
(с нашими документами)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

Mх30/2 года

Mх60/2 года

Mх90/2 года

8 рабочих дней

29 000

30 000

31 000

5  рабочих дней

31 400

32 400

33 400

3 рабочих дня

34 400

35 400

36 400

*Оформление визы 2М возможно только при наличии 2-х годовых китайских виз
 
 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО БИЗНЕС-ВИЗАМ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ЛЕТ
А ТАКЖЕ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, РОДИВШИХСЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ / КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.
60/90 (F)
(однократная)
90/90 (F)
(однократная)
2х60/180 (2F)
(двукратная)
2х90/180 (2F)
(двукратная)
Mх30/365
(мульти)

Mх60/365
(мульти)

Mх90/365
(мульти)

15 рабочих дней

14 000 14 500 19 000

20 000

22 500

27 000

28 000

8 рабочих дней

16 000 17 000 21 500

22 500

25 000

29 500

30 500
 

Стоимость визы для иностранных граждан 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

ЛЮБОЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Для граждан Беларуси

Для граждан стран Шенгенского договора и США

4, 6, 10 рабочих дней

+2000 руб.
к прайсу для граждан РФ

Звоните!

             

Перечень документов для оформления визы в Китай

Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта;
    для туристической визы - сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
    для бизнес-визы - сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство;
    для мульти бизнес-визы - сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство;
  2. Ксерокопия страниц паспорта РФ (установочные данные + прописка)
  3. 1 фото 3,3х4,8 см, цветное на светлом фоне;
  4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво, русскими буквами (Опросный лист можно скачать здесь);
  5. Для туристических виз дополнительно -
    Копия медицинской страховки на период пребывания в Китае (можно оформить у нас в офисе из расчета 1 USD = 1 день поездки).
  6. Для бизнес-виз категории мульти дополнительно -
    Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х коротких китайских виз* (туризм+бизнес либо бизнес+бизнес) либо 1 годовой бизнес-визы;
    *Визы должны быть категории "туризм" или "бизнес", открытые ранее в РФ; студенческие, рабочие и визы по лечению не считаются;.
  7. Для бизнес-виз всех категорий дополнительно -
    Справка с места работы;
    Письмо от китайских деловых партнеров (при подаче с документами заявителя);
    Свидетельство о регистрации китайской организации (при подаче с документами заявителя).
     

Визы детям

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  3. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

 

Для иностранных граждан

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларуси);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларуси и в случае наличия вида на жительство в РФ);
  9. Ксерокопия медицинской страховки.                                                       

ТАЙВАНЬ

СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена

14/90
(со своими документами)

14/90
(под наш ваучер)

30/90
(бизнес)

Mх30/180
(бизнес)

Mх30/360
(бизнес)

8 рабочих дней

185 у.е.

190 у.е.

210 у.е.

410 у.е.

460 у.е.

4 рабочих дня

 

210 у.е.

230 у.е.

460 у.е.

510 у.е.

2 рабочих дня

 

410 у.е.

430 у.е.

510 у.е.

560 у.е.

день в день

 

530 у.е

570 у.е.

610 у.е.

660 у.е.

 

Перечень документов для оформления визы в Тайвань

Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3х4 см., цветные, на светлом фоне;
  3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
  4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
    *Для оформления мультивизы необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня.