Виза - Китай и Тайвань

КИТАЙ и ТАЙВАНЬ

Без личного присутствия
Страховка включена
Курьерские услуги включены

КИТАЙ

Визы всех категорий: туристические, деловые, рабочие, студенческие, по лечению

В связи с изменениями условий оформления бизнес-виз в Китай, наш Центр предлагает 2 варианта оформления виз:
с полным пакетом документов от Вас или с нашим пакетом документов

Стоимость визы для граждан России

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

6 рабочих дней

6 900

10 800

3 рабочих дня

9 200

13 000

1 рабочий день

12 500

15 900

 

БИЗНЕС (F И 2F) ВИЗЫ
(с документами заявителя)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

90/90 (F)
(однократная)

2х60/180 (2F)
(двукратная)

2х90/180 (2F)
(двукратная)

6 рабочих дней

8 700

12 500

12 800

3 рабочих дня

10 800

14 500

14 800

1 рабочий день

13 500

17 500

17 800

 

БИЗНЕС (F И 2F) ВИЗЫ
(с нашими документами; возраст заявителя - от 28 лет)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.
30/90 (F)
(однократная)
60/90 (F)
(однократная)

90/90 (F)
(однократная)

2х30/180 (2F)
(двукратная)

2х60/180 (2F)
(двукратная)

8 рабочих дней

13 000 13 500

15 000

17 500

18 500

5 рабочих дней

15 500 16 000

17 500

20 000

21 000

3 рабочих дня

18 000 18 500

по согласованию

22 500

23 500

 

МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА 1 ГОД
(с документами заявителя)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

6 рабочих дней

19 600

20 200

20 600

3  рабочих дня

23 200

24 000

24 500

1 рабочий день

24 700

25 500

26 000

 

МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА 1 ГОД
(с нашими документами; возраст заявителя - от 28 лет)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

8 рабочих дней

22 500

24 000

5  рабочих дней

25 000

26 000

3 рабочих дня

27 500

29 000

 

МУЛЬТИ (2M) ВИЗЫ НА 2 ГОДА*
(с нашими документами)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена, руб.

Mх30/2 года

Mх60/2 года

Mх90/2 года

8 рабочих дней

29 000

30 000

31 000

5  рабочих дней

31 400

32 400

33 400

3 рабочих дня

34 400

35 400

36 400

*Оформление визы 2М возможно только при наличии 2-х годовых китайских виз
 

Стоимость визы для иностранных граждан 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

ЛЮБОЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Для граждан Беларуси

Для граждан стран Шенгенского договора и США

4, 6, 10 рабочих дней

+2000 руб.
к прайсу для граждан РФ

Звоните!

             

Перечень документов для оформления визы в Китай

Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта;
    для туристической визы - сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
    для бизнес-визы - сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство;
    для мульти бизнес-визы - сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство;
  2. Ксерокопия страниц паспорта РФ (установочные данные + прописка)
  3. 1 фото 3,3х4,8 см, цветное на светлом фоне;
  4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво, русскими буквами (Опросный лист можно скачать здесь);
  5. Для бизнес-виз категории мульти дополнительно -
    Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х коротких китайских виз* (туризм+бизнес либо бизнес+бизнес) либо 1 годовой бизнес-визы;
    *Визы должны быть категории "туризм" или "бизнес", открытые ранее в РФ; студенческие, рабочие и визы по лечению не считаются;.
  6. Для бизнес-виз всех категорий дополнительно -
    Справка с места работы;
    Письмо от китайских деловых партнеров (при подаче с документами заявителя);
    Свидетельство о регистрации китайской организации (при подаче с документами заявителя).
     

Визы детям

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  3. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

 

Для иностранных граждан

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларуси);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларуси и в случае наличия вида на жительство в РФ);
  9. Ксерокопия медицинской страховки.                                                       

ТАЙВАНЬ

СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
Цена

14/90
(со своими документами)

14/90
(под наш ваучер)

30/90
(бизнес)

Mх30/180
(бизнес)

Mх30/360
(бизнес)

8 рабочих дней

185 у.е.

190 у.е.

210 у.е.

410 у.е.

460 у.е.

4 рабочих дня

 

210 у.е.

230 у.е.

460 у.е.

510 у.е.

2 рабочих дня

 

410 у.е.

430 у.е.

510 у.е.

560 у.е.

день в день

 

530 у.е

570 у.е.

610 у.е.

660 у.е.

 

Перечень документов для оформления визы в Тайвань

Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3х4 см., цветные, на светлом фоне;
  3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
  4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
    *Для оформления мультивизы необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня.