Виза в Венгрию

ВЕНГРИЯ

Без личного присутствия (при наличии биометрии)
Консульский сбор включен
Без предварительной записи в Посольство

ВНИМАНИЕ!!!

С 14 сентября 2015 года введена обязательная процедура БИОМЕТРИИ при получении Шенгенских виз!КОМПЛЕКСНОЕ сопровождение при оформлении визы в Венгрию - от 200 у.е.!!!

В стоимость услуг входит:
подготовка необходимого пакета документов, проверка документов;
- оплата консульского и сервисного сборов;
- оформление обязательной медицинской страховки на срок поездки (до 7 дней);
сопровождение в консульстве при прохождении биометрии;
- оформление недостающих документов;
- бронирование отелей и авиабилетов.

Предложение: При наличии авиабилетов, брони отеля и страховки.

Срок оформления
виз

Максимальный срок пребывания / Коридор действия визы

Цена

5 р.д.

до 30 дней

90/180 дней

180/360 дней

200 у.е.

230 у.е.

280 у.е.

 

Перечень документов для оформления визы в Венгрию:

Для граждан России

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 105 дней после окончания поездки;
  2. Ксерокопии первой страницы и страниц с визами предыдущего загранпаспорта;
  3. Ксерокопии первого разворота и страниц с пропиской паспорта РФ;
  4. 2 цветные матовые фотографии  3,5х4,5 см, на белом фоне без углов и овалов;
  5. Подтверждение оплаты отеля (если брони делаем мы, то к цене на сайте добавляется 20.у.е);
  6. Проездные документы (авиа, ж/д билеты);
  7. Страховка на весь срок первой поездки;
  8. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  9. Справка из банка с указанием остатка денежных средств;
  10. Справка с места работы  на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов.
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо,  имеющее соответствующие полномочия;

Дополнительно оплачиваются:

  • оформление полиса медицинского страхования на весь срок поездки, действующего на территории страны посещения и всех стран Шенгенского соглашения, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (берется из расчета 1 евро в день на весь срок поездки);
  • курьерские услуги - 1 000 руб.

 

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку из банка о состоянии счета (с печатью банка)

Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

 

Визы детям

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка со школы с ечатью и подписью директора;
  3. Спонсорское письмо одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ (разворот с фото + прописка), справка с его места работы и справка из банка;
  4. Согласие на выезд ребенка:

если ребенок выезжает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие (+ ксерокопия) на выезд ребенка от второго родителя. Ксерокопия паспорта РФ родителя, дающего согласие (разворот с фото + прописка)

если ребенок выезжает без родителей – нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего, дат въезда-выезды в Венгрию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст. 20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ".
Если у сопровождающего лица уже есть Шенгенская виза, то ксерокопияч разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгенской визы.

В случае невозможности  получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).