Виза в Швецию

ШВЕЦИЯ

Без личного присутствия (при наличии биометрии)
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

ВНИМАНИЕ!!!

С 14 сентября 2015 года введена обязательная процедура БИОМЕТРИИ при получении Шенгенских виз!КОМПЛЕКСНОЕ сопровождение при оформлении визы в Швецию - от 200 у.е.!!!

В стоимость услуг входит:
подготовка необходимого пакета документов, проверка документов;
- оплата консульского и сервисного сборов;
- оформление обязательной медицинской страховки на срок поездки (до 7 дней);
сопровождение в консульстве при прохождении биометрии;
- оформление недостающих документов;
- бронирование отелей и авиабилетов.

Скидки на группы!!!
3-4 человека - по 10 у.е., 5-9 человек- по 20 у.е., от 10 человек - по 30 у.е

Срок изготовления виз Максимальный срок пребывания /
Коридор действия визы
Цена
7-10 р.д. 7-14 дней 30 дней 90/180 дней
200 у.е. 200 у.е. 200 у.е

Перечень документов для оформления визы в Швецию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц);
  3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см;
  4. Ксерокопия всех страниц  паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета  или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво, русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя (Если руководителем являетесь Вы сами, то справку вместо Вас подписывает лицо, имеющее соответствующие полномочия);

Дополнительно оплачиваются:

  • оформление полиса медицинского страхования на весь срок поездки, действующего на территории страны посещения и всех стран Шенгенского соглашения, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (берется из расчета 1 евро в день на весь срок поездки);
  • курьерские услуги - 1 000 руб.

 

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

Работник  индивидуального предпринимателя предоставляет:

  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись. (Вместо спонсорского письма можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека ).

Визы детям
Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей)
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Заполненная и подписанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то  предоставляется  справка с работы одного из них или справка из банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от  родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  8. Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокопия паспорта РФ - 1-я страница + прописка + справка с работы или справка из банка)

Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.