Виза в Нидерланды

НИДЕРЛАНДЫ
Без личного присутствия (при наличии биометрии)
Консульский сбор включен

ВНИМАНИЕ!!!

С 14 сентября 2015 года введена обязательная процедура БИОМЕТРИИ при получении Шенгенских виз!КОМПЛЕКСНОЕ сопровождение при оформлении визы в Нидерланды - от 250 у.е.!!!

В стоимость услуг входит:
подготовка необходимого пакета документов, проверка документов;
- оплата консульского и сервисного сборов;
- оформление обязательной медицинской страховки на срок поездки (до 7 дней);
сопровождение в консульстве при прохождении биометрии;
- оформление недостающих документов;
- бронирование отелей и авиабилетов.

Срок изготовления визы

Срок действия / Коридор действия визы

До 15 дней

45/180

45/360

7-10 р.д.

250 у.е.

400 у.е.

(можно в чистый паспорт)

450 у.е.

 

Перечень документов для оформления визы в Нидерланды
Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;
  2. Предыдущие загранпаспорта (если есть);
  3. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  5. 2-е цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  6. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка);
  7. Медицинская страховка;
  8. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво, русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь)

Дополнительно оплачиваются:

  • оформление полиса медицинского страхования на весь срок поездки, действующего на территории страны посещения и всех стран Шенгенского соглашения, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (берется из расчета 1 евро в день на весь срок поездки);
  • курьерские услуги - 1 000 руб.

 

Пенсионеры предоставляют:

  • пенсионное удостоверение;
  • финансовые документы: справка из банка о состоянии счета (с печатью банка) или спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Студент предоставляет:

  • ксерокопию студенческого билета;
  • справку из деканата;
  • подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются:

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);
  3. Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;
  4. Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);
  5. Справка из школы.