Виза - Сингапур

СИНГАПУР

Для граждан следующих стран:
Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.

Виза в Сингапур выдается в электронном виде, поэтому отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое мы присылаем на Вашу электронную почту, указанную при подаче заявления. Полученную электронную визу необходимо распечатать на любом принтере на белой бумаге формата А4 и предъявить на паспортном контроле в Сингапуре.

Виза в Сингапур выдается на 5 недель и открывается не с запрашиваемой даты, а с момента рассмотрения заявления на визу, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления. По запросу возможно оформление на более длительный срок. Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур до 30 дней

СРОК
ИЗГОТОВЛЕНИЯ

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

1-3 рабочих дня

30 дней/35 дней

7 000 руб.

Перечень документов для оформления визы в Сингапур

1. Приглашение или бронь отеля

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.

ИЛИ Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией вида на жительство, либо студенческой или рабочей визы. Приглашение должно быть установленного образца (см. образец). В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

ИЛИ Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес-визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер, также при заполнении анкеты в примечании необходимо указать причину для выдачи долгосрочной бизнес-визы и желаемый срок действия).

2. Билет или бронь билета туда и обратно

3. Медицинская страховка (желательно)

Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас в Центре. В этом случае мы высылаем Вам страховку вместе с визой на адрес Вашей электронной почты.

4. Копия основной страницы загранпаспорта (разворот с фото)

  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
  • Страница с установочными данными должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством.
  • В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

5. Анкета с фотографией установленного образца

  • Цветное фото, на белом фоне, размер 3х4 см, предоствляется в электронном виде.

Анкета для оформления визы (скачать)

6. Справка с работы (не обязательно)*

*Консульский отдел при необходимости может потребовать у заявителя дополнительные документы, например, справку с работы.