Виза - ЮАР

ЮАР
(Южно-Африканская Республика)

Без доверенности
Консульский сбор включен
Перевод документов на английский язык включен

ТИП ВИЗЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /
КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

Туризм/бизнес/транзит 90/90

от 5 р.д.
(в отдельных случаях - до 10 р.д.)

6 000 руб.
(с бронями клиента)

9 000 руб.
(с нашими бронями)

Перечень документов* для оформления визы в ЮАР

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действительный в течение как минимум 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Наличие в паспорте не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2-е цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка - 32-36 мм;
  3. Ксерокопии страниц паспорта РФ (на двух листах с оборотами) – ФИО, прописка, семейное положение и дети (даже если страницы с данными о семейном положении и о детях пустые, их необходимо показать);
  4. Подтверждение брони отеля или оригинал приглашения от компании в ЮАР на весь период визита;
  5. План поездки;
  6. Подтверждение бронирования авиабилетов;
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа, оклада и предоставляемого отпуска. Для студентов - справка из учебного заведения.
  8. Выписка с банковского счета за последние 3 месяца.

Визы детям

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  2. Нотариально заверенная копия согласия на выезд от не выезжающего с ребенком родителя (родителей).
  3. Для детей школьного возраста - справка из учебного заведения.

*Все документы должны быть переведены на английский язык!